ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

 

43.01.09 Повар, кондитер Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1569 Скачать
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1565 Скачать
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 N 835 Скачать
43.02.13 Технология парикмахерского искусства Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1558 Скачать
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 379 Скачать
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 373 Скачать
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Приказ Минобрнауки России от 28.07.2014 N 832, Приказ Минобрнауки России от 05.02.2018 N 69 Скачать(1) Скачать(2)
15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1580 Скачать
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Приказ Минобрнауки России от 07.05.2014 N 465 Скачать
43.02.17 Технология индустрии красоты Приказ Минпросвещения России от 26.08.2022 N 775 Скачать
38.02.08 Торговое дело Приказ Минпросвещения России от 19.07.2023 N 548 Скачать
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 341 Скачать
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Приказ Минпросвещения России от 18.05.2022 N 343

Скачать
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных продуктов

Приказ Минпросвещения России от 20.09.2022 N 852

Скачать
© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.