5 и 6 ноября 2024 проходит стажировка по направлению «Новые возможности профессиональной кухни с учетом здорового питания», в которой принимают участие педагоги из городов: Челябинск, Златоуст, Магнитогорск, Сатка, Троицк и из пос. Первомайский.
В первый день высококвалифицированные профессионалы: Колесникова Наталья Дмитриевна и Исмагилова Альбина Нагимовна провели мастер- классы по приготовлению горячих блюд и десертов.
Участники приобрели навыки приготовления, оформления и подачи котлет из щуки с двумя гарнирами: отварной полбой и гороховым пюре. Декором блюда послужили чипсы из кожи щуки.
В рамках мастер-класса наши специалисты поделились опытом приготовления французского печенья «Сабле» с нежным кремом «Зефир»
Второй день стажировки проходит в ресторане «Буфет на большой» Педагоги выполняют практические задания под руководством бренд-шефа Мошкина Игоря.