ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

5 и 6 ноября 2024 проходит стажировка по направлению «Новые возможности профессиональной кухни с учетом здорового питания», в которой принимают участие педагоги из городов: Челябинск, Златоуст, Магнитогорск, Сатка, Троицк и из пос. Первомайский.

В первый день высококвалифицированные профессионалы: Колесникова Наталья Дмитриевна и Исмагилова Альбина Нагимовна провели мастер- классы по приготовлению горячих блюд и десертов.

Участники приобрели навыки приготовления, оформления и подачи котлет из щуки с двумя гарнирами: отварной полбой и гороховым пюре. Декором блюда послужили чипсы из кожи щуки.

В рамках мастер-класса наши специалисты поделились опытом приготовления французского печенья «Сабле» с нежным кремом «Зефир»

Второй день стажировки проходит в ресторане «Буфет на большой» Педагоги выполняют практические задания под руководством бренд-шефа Мошкина Игоря.

© 2025. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.