6 ноября, во втором корпусе на Ворошилова, 16 прошёл мастер-класс по теме "Осетинские пироги". Поделился с первокурсниками секретами приготовления студент 4 курса Нуриев Парвиз. Ребята узнали историю происхождения "Трёх пирогов", уходящую далеко в прошлое, интересные факты подачи обрядового блюда. Услышали о том, что эта пища была неотъемлемой частью меню местных народов и много других интерессных фактов. Участники мероприятия окунулись в аутентичную национальную кухню, ознакомились не только с процессом приготовления блюда, но и с правилами его поедания. Мастер-класс всем очень понравился, ребята были в восторге, они утвердились в своем выборе профессии - самой интересной, творческой и такой вкусной!
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
МЕНЮ
- Главная
- Сведения о колледже
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупционная политика
- Вакансии
- НОКО
- Абитуриенту
- Студенту
- Преподавателю
- ОМО
- ВСОКО
- Иная деятельность
