ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

В ноябре этого в очередной раз состоялось интеллектуально-развлекательное мероприятие «Микроб-шоу». Этот конкурс проходит каждый год между студентами второго курса специальностей, в учебный план которых входит изучение дисциплины «Микробиология, санитария и гигиена питания» (преподаватель Русяева Н.В.).

В этом году между собой соревновались студенты специальностей Технология продуктов питания из растительного сырья, Технология продуктов питания из сырья животного происхождения и специальности Поварское и кондитерское дело. Команда каждой специальности в творческой форме подготовила рассказ о вирусах, микробах и других микроорганизмах. В интеллектуальном конкурсе ответили на каверзные вопросы, показали свои знания, без которых невозможно стать хорошим специалистом.

Объективное жюри подвело итоги: абсолютным победителем конкурса стала группа ТПЖ-201 (специальность Технология продуктов питания из сырья животного происхождения).

© 2025. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.