ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

15 декабря в корпусе на Ворошилова 16, прошёл десятый ежегодный конкурс профессионального мастерства «Авторское блюдо - 2021». В конкурсе приняли участие студенты с первого по четвёртый курс от «поваров до товароведов»!

Традиционно ребята сражались в Кондитерском и Кулинарном искусствах, и, как всегда, показали высший уровень своих творческих способностей и мастерства.

Все блюда и изделия были по-настоящему авторскими и уникальными - нестандартные формы, оригинальные цветовые и вкусовые сочетания радовали глаз компетентного жюри, болельщиков, да и просто гостей.

Состав жюри был представлен представителями предприятий – партнеров:

Заболотная П.Д., менеджер по подбору персонала ООО «Pестостар»;

Хрычева К.А., шеф-кондитер ООО «Оливер»;

Гайнигаллямов Е.В., шеф-повар сети мягких ресторанов «Своя компания».

Хочется отметить, что жюри оценивало дизайн блюда (изделия), соблюдение технологии приготовления, правильность оформления нормативной технологической документации, сложность приготовления и большое внимание уделялось вкусу. Кроме того, после дегустации блюда, члены жюри давали рекомендации каждому участнику. В завершении конкурса справедливое жюри вынесло свой вердикт:

В номинации «Кондитерское искусство»:

I место – Дегтярева Анна, группа ПиКД 213 руководитель Колесникова Н.Д.

II место – Хамидуллина Леана, группа ПиКД 213 руководитель Колесникова Н.Д.

III место – Вялых Егор, группа ПиКД 213 руководитель Колесникова Н.Д.

В номинации «Кулинарное искусство»:

I место – Драченина Юлия, группа ПК 308 руководитель Обухова К.Е.

II место – Баев Владислав, группа ПК 200 руководитель Селезнева И.В.

III место – Копп Виктория, группа ПК 208 руководитель Филатова О.Ю.

Все участники конкурса были награждены памятными грамотами. Победители конкурса получили диплом и подарки от членов жюри:

Сертификаты на посещение ресторанов ГК «РЕСТОСТАР» и сети мягких ресторанов «Своя компания»».

Пиццу от пиццерии «Papa Carlo», ресторана «Оливер» а также сладкие наборы от частной кондитерской «Высший вкус».

Поздравляем всех участников конкурса и ждем их на конкурсе «Авторское блюдо 2022»!

Протокол проведения конкурса "Авторское блюдо"

© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.