9 января на классный час в группу ПиКД-115 куратор Заблоцкая Анна Борисовна пригласила своего выпускника - Романенко Иван - сейчас он повар горячего цеха Бистро Stories. Иван рассказал о времени своего обучения и пути своего профессионального становления. Иван как настоящий наставник дал много ценных советов. Один из них (по секрету) - ставить перед собой цели: большие и маленькие; долгосрочные и на день. Первокурсники внимательно слушали и задавали много вопросов, ведь перед ними выступал такой же молодой человек, как и они, но уже прошедший путь, который им только предстоит пройти!
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
МЕНЮ
- Главная
- Сведения о колледже
- Основные сведения
- Структура и органы управления
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Антикоррупционная политика
- Вакансии
- НОКО
- Абитуриенту
- Студенту
- Преподавателю
- ОМО
- ВСОКО
- Иная деятельность