Получать знания, которые нужны в твоей профессии можно не только на учебных парах, но и во время развлекательных внеурочных занятий. Именно к таким мероприятиям относится традиционный конкурс «Микроб-шоу», который проводится для 2 курса специальностей Поварское и кондитерское дело и Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Каждый год студенты второго курса, изучающие дисциплину Микробиология, санитария и гигиена питания в пищевом производстве под руководством преподавателя Русяевой Н.В., приглашают в гости студентов первого курса и показывают, как можно весело и зажигательно продемонстрировать знания, полученные по дисциплине, показывают, как они пригодятся в будущей профессии.
В этом году под пристальным вниманием жюри группы ПКД-205 и ХМК-227 в дружеской борьбе доказали, что они не только умные и веселые, но и находчивые.