ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

   18 марта  в колледже прошел мастер-класс  для студентов колледжа от мастеров производственного обучения Черепановой Р.В.  и Захарова А.В.  " Технология Sous vide (Су Вид)».

    Приготовление продуктов методом су-вид (sous-vide) известно довольно давно, настоящий бум «вакуумной» кулинарии в нашей стране начался совсем недавно. Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. Таким способом на мастер-классе было приготовлены овощи и филе курицы.

  

  

© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.