- Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности.
- Лицензия.
- Численность обучающихся по каждой профессии, специальности.
- Результаты приема обучающихся по каждой профессии, специальности.
- Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления.
- Свидетельство о государственной аккредитации. Приказ Министерства образования и науки Челябинской области от 26.03.2018 № 03-ГА-39.
Срок действия государственной аккредитации - Бессрочно. Приказ Министерства образования и науки Челябинской области №03-ГА-20 от 01 марта 2022 г.
- Информация о языке, на котором осуществляется образовательный процесс.
- Сведения о средней сумме набранных баллов по всем вступительным испытаниям.
- Информация о трудоустройстве выпускников (2024 г)
- Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Образовательная программа СПО «43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ПИКД)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2021-2025 | 2022-2026 | 2023-2027 | 2024-2028 | |
Образовательные программы - ОП | ||||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) |
||||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) |
||||
Учебный план | скачать | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | 1 курс | 1 курс | 1 курс | |
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | 1 курс | 1 курс | ||
Программа воспитания | ||||
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать | |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать | скачать | скачать |
Программы практик |
Образовательная программа СПО «19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных продуктов (ТПОП)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2023-2027 | 2024-2028 | |
Образовательные программы - ОП | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ||
Учебный план | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать |
Календарный учебный график | ||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||
Программа воспитания | ||
Рабочие программы | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать |
Программы практик | учебная | учебная |
Образовательная программа СПО «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (ТЭ)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 38.00.00 Экономика и управление, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2021-2024 | 2022-2025 | |
Образовательные программы - ОП | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ||
Учебный план | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать |
Календарный учебный график | 1 курс | |
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | 1 курс | |
Программа воспитания | ||
Рабочие программы | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать |
Программы практик | учебная |
Образовательная программа СПО «38.02.08 Торговое дело (ТД)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 38.00.00 Экономика и управление, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2023-2026 | 2024-2027 | |
Образовательные программы - ОП | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ||
Учебный план | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать |
Календарный учебный график | ||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||
Программа воспитания | ||
Рабочие программы | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать |
Программы практик | учебная |
Образовательная программа СПО «43.02.13 Технология парикмахерского искусства (ТПИ)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2020-2024 | 2021-2025 | 2022-2026 | |
Образовательные программы - ОП | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | |||
Учебный план | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | 1 курс | ||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | 1 курс | ||
Программа воспитания | |||
Рабочие программы | скачать | ||
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать | скачать |
Программы практик | учебная |
Образовательная программа СПО «43.02.17 Технологии индустрии красоты (ТИК)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2023-2026 |
2024-2027 |
|
Образовательные программы - ОП | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ||
Учебный план | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать |
Календарный учебный график | ||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||
Программа воспитания | ||
Рабочие программы | скачать | |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | |
Программы практик | учебная | учебная |
Образовательная программа СПО «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (ОП)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2020-2024 | |
Образовательные программы - ОП | |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | |
Учебный план | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать |
Календарный учебный график | |
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | |
Программа воспитания | |
Рабочие программы | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать |
Программы практик |
Образовательная программа СПО «43.01.09 Повар кондитер (ПК)»
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих, по укрупненной группе 43.00.00 Сервис и туризм, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2021-2025 | 2022-2026 | 2023-2027 | 2024-2028 | 2023-2025 | 2024-2026 | |
Образовательные программы - ОП | ||||||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ||||||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ||||||
Учебный план | скачать | скачать | скачать | скачать | ||
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать | ||
Календарный учебный график | 1 курс | 1 курс | 1 курс | |||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||||||
Программа воспитания | ||||||
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать | скачать | ||
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать | скачать | ||
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать | скачать |
Программы практик | учебная | учебная | учебная | учебная | учебная |
Образовательная программа СПО «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (ХМК)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2020-2024 | 2021-2025 | 2022-2026 | |
Образовательные программы - ОП | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | |||
Учебный план | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | 1 курс | ||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | 1 курс | ||
Программа воспитания | |||
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать | скачать |
Программы практик | учебная |
Образовательная программа СПО «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (ТПР)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2023-2027 | 2024-2028 | |
Образовательные программы - ОП | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ||
Учебный план | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать |
Календарный учебный график | 1 курс | 1 курс |
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||
Программа воспитания | ||
Рабочие программы | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать |
Программы практик | учебная | учебная |
Образовательная программа СПО «15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) (ТО)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 15.00.00 Машиностроение, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2021-2025 | 2022-2026 | 2023-2027 | |
Образовательные программы - ОП | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | |||
Учебный план | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | 1 курс | 1 курс | |
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | 1 курс | ||
Программа воспитания | |||
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать | скачать |
Программы практик | учебная | учебная |
Образовательная программа СПО «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) (ТО)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 15.00.00 Машиностроение, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2024-2028 | |
Образовательные программы - ОП | |
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | |
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | |
Учебный план | |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | |
Календарный учебный график | 1 курс |
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | |
Программа воспитания | |
Рабочие программы | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать |
Программы практик | учебная |
Образовательная программа СПО «38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Б)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 38.00.00 Экономика и управление, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 2 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2022-2025 | 2023-2026 | 2024-2027 | |
Образовательные программы - ОП | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | |||
Учебный план | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | 1 курс | 1 курс | 1 курс |
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | 1 курс | ||
Программа воспитания | |||
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать | скачать |
Программы практик | учебная | учебная | учебная |
Образовательная программа СПО «19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (TM)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2020-2024 | 2021-2025 | 2022-2026 | |
Образовательные программы - ОП | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | |||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | |||
Учебный план | скачать | скачать | скачать |
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | 1 курс | ||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | 1 курс | ||
Программа воспитания | |||
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать | скачать |
Программы практик | учебная |
Образовательная программа СПО «19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (TПЖ)»
Программа подготовки специалистов среднего звена, по укрупненной группе 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии, имеет государственную аккредитацию, реализуется в очной форме обучения, нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии.
2023-2027 | 2024-2028 | |
Образовательные программы - ОП | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение слуха) | ||
Адаптированные образовательные программы (нарушение опорно-двигательного аппарата) | ||
Учебный план | ||
Учебный план (адаптированные образовательные программы) | ||
Календарный учебный график | ||
Календарный учебный график (адаптированные образовательные программы) | ||
Программа воспитания | ||
Рабочие программы | скачать | скачать |
Рабочие программы (адаптированные образовательные программы) | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать |
Программы практик | учебная | учебная |
Адаптированная программа профессионального обучения
Программа профессиональной подготовки по профессии «19601 швея» для лиц с ограниченными возможностями здоровья не имеющие основного общего или среднего общего образования и не достигшие возраста 23 лет. Срок обучения 1 год 10 месяцев, форма обучения очная, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации.
2022-2024 | 2023-2025 | 2024-2026 | |
Адаптированная программа профессионального обучения - АППО | |||
Учебный план | скачать | скачать | скачать |
Календарный учебный график | |||
Рабочие программы | скачать | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать | скачать |
Адаптированная программа профессионального обучения
Программа профессиональной подготовки по профессии «16472 пекарь» для лиц с ограниченными возможностями здоровья не имеющие основного общего или среднего общего образования и не достигшие возраста 23 лет. Срок обучения 1 год 10 месяцев, форма обучения очная, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации.
Сроки обучения | ||
2023-2025 | 2024-2026 | |
Адаптированная программа профессионального обучения - АППО | ||
Учебный план | скачать | скачать |
Календарный учебный график | ||
Рабочие программы | скачать | скачать |
Методические и диагностические материалы по дисциплинам, МДК и ПМ | скачать | скачать |
Основная программа профессионального обучения
код | Наименование программы профессионального обучения | Контингент | |||||||||
Сентябрь | Октябрь | Ноябрь | Декабрь | Январь | Февраль | Март | Апрель | Май | Июнь | ||
16675 | Повар | 171 | 171 | 169 | 166 | 167 | 167 | 161 | 161 | 161 | 161 |
16472 | Пекарь | 189 | 191 | 189 | 186 | 186 | 186 | 180 | 180 | 180 | 180 |
12901 | Кондитер | 171 | 171 | 169 | 166 | 167 | 167 | 161 | 161 | 161 | 161 |
16437 | Парикмахер | 37 | 38 | 38 | 38 | 38 | 38 | 38 | 38 | 38 | 38 |
Продавец продовольственных товаров | 48 | 48 | 48 | 47 | 46 | 44 | 40 | 40 | 40 | 40 | |
Официант. Бармен | 16 | 16 | 17 | 16 | 15 | 14 | 13 | 13 | 13 | 13 | |
23369 | Кассир | 21 | 21 | 21 | 19 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18 |
18559 | Слесарь-ремонтник | 16 | 17 | 17 | 18 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 | 17 |
12397 | Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы | 16 | 17 | 17 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 | 16 |
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих 12901«Кондитер», разработана и утверждена Колледжем, на основе профессионального стандарта (или установленных квалификационных требований), Кондитер (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 7 сентября 2015 г. N 597н), регистрационный номер 549, направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего (с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело».) Продолжительность профессионального обучения по профессии 12901«Кондитер» определяется конкретной программой профессионального обучения 228 ч, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. Лицо, успешно сдавшее квалификационный экзамен, получает квалификацию по профессии рабочего, должности служащего с присвоением (при наличии)3 уровня квалификации, что подтверждается документом о квалификации (свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Программа профессиональной подготовки
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих 16675 «Повар», разработана и утверждена Колледжем, на основе профессионального стандарта (или установленных квалификационных требований), Повар (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 9 марта 2022 г. N 113н), регистрационный номер 557, направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего (с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело».) Продолжительность профессионального обучения по профессии 16675 «Повар», определяется конкретной программой профессионального обучения 382 ч, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. Лицо, успешно сдавшее квалификационный экзамен, получает квалификацию по профессии рабочего, должности служащего с присвоением (при наличии)3 уровня квалификации, что подтверждается документом о квалификации (свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Программа профессиональной подготовки
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих 16472 «Пекарь», разработана и утверждена Колледжем, на основе профессионального стандарта (или установленных квалификационных требований), Пекарь (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 1 декабря 2015 г. N 914н), регистрационный номер 682, направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего (с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Хлебопечение».) Продолжительность профессионального обучения по профессии 16472 «Пекарь», определяется конкретной программой профессионального обучения 150 ч, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. Лицо, успешно сдавшее квалификационный экзамен, получает квалификацию по профессии рабочего, должности служащего с присвоением (при наличии)3 уровня квалификации, что подтверждается документом о квалификации (свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Программа профессиональной подготовки
Программа профессиональной подготовки (на 340 часов)
Комплект оценочных средств (на 340 часов)
Календарный учебный график (на 340 часов)
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих 16437 «Парикмахер», разработана и утверждена Колледжем, на основе профессионального стандарта (или установленных квалификационных требований), Парикмахер (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 декабря 2014 г. N 113н), регистрационный номер 358, направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего (с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Парикмахерское искусство».) Продолжительность профессионального обучения по профессии 16437 «Парикмахер», определяется конкретной программой профессионального обучения 580 ч, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. Лицо, успешно сдавшее квалификационный экзамен, получает квалификацию по профессии рабочего, должности служащего с присвоением (при наличии) 4 уровня квалификации, что подтверждается документом о квалификации (свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Программа профессиональной подготовки
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих 17353 «Продавец продовольственных товаров» , разработана и утверждена Колледжем, на основе профессионального стандарта (или установленных квалификационных требований), в соответствии Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих (далее ЕТКС) выпуска 51 утвержденного постановлением Минтруда РФ от 05 марта 2004 г. N 30 «Продавец продовольственных товаров» (Код по ОКВЭД: 52.2, Код 17353), направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности. Продолжительность профессионального обучения по профессии 17353 «Продавец продовольственных товаров», определяется конкретной программой профессионального обучения 444 ч, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. Лицо, успешно сдавшее квалификационный экзамен, получает квалификацию по профессии рабочего, должности служащего с присвоением (при наличии) 2 уровня квалификации, что подтверждается документом о квалификации (свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Программа профессиональной подготовки
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих 23369 «Кассир», разработана и утверждена Колледжем, на основе установленных квалификационных требований, в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих (далее ЕТКС) утвержденного Постановление Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37 (с изменениями на 27 марта 2018 года) «Кассир», направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности. Продолжительность профессионального обучения по профессии 23369 «Кассир», определяется конкретной программой профессионального обучения 182 ч, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. Лицо, успешно сдавшее квалификационный экзамен, получает квалификацию по профессии рабочего, должности служащего с присвоением (при наличии) 3 уровня квалификации, что подтверждается документом о квалификации (свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Программа профессиональной подготовки
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих 18559 «Слесарь-ремонтник», разработана и утверждена Колледжем, на основе профессионального стандарта (или установленных квалификационных требований), «Слесарь-ремонтник», (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 декабря 2014 г. N 1164н ), регистрационный номер 359, направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего (с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Промышленная механика и монтаж».) Продолжительность профессионального обучения по профессии 18559 «Слесарь-ремонтник», определяется конкретной программой профессионального обучения 329 ч, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. Лицо, успешно сдавшее квалификационный экзамен, получает квалификацию по профессии рабочего, должности служащего с присвоением (при наличии) 3 уровня квалификации, что подтверждается документом о квалификации (свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Программа профессиональной подготовки
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих 12397 «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы», разработана и утверждена Колледжем, на основе профессионального стандарта (или установленных квалификационных требований), «Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения» (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 августа 2019 г. N 602н), регистрационный номер 56040, направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего (с учетом спецификации стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Мясопереработка»). Продолжительность профессионального обучения по профессии 12397 «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы», определяется конкретной программой профессионального обучения 367 ч, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. Лицо, успешно сдавшее квалификационный экзамен, получает квалификацию по профессии рабочего, должности служащего с присвоением (при наличии) 3 уровня квалификации, что подтверждается документом о квалификации (свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Программа профессиональной подготовки
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих «Официант, бармен», разработана и утверждена Колледжем, на основе профессионального стандарта (или установленных квалификационных требований), Официант/бармен (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 09.03.2022 № 115н), регистрационный номер 681, направлена на обучение лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего (с учетом спецификации стандарта Вордскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»).Продолжительность профессионального обучения по профессии «Официант, бармен» определяется конкретной программой профессионального обучения 599 ч, осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации. При реализации образовательной программы используется электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. Лицо, успешно сдавшее квалификационный экзамен, получает квалификацию по профессии рабочего, должности служащего с присвоением (при наличии)4 уровня квалификации, что подтверждается документом о квалификации (свидетельством о профессии рабочего, должности служащего).
Программа профессиональной подготовки
Программа повышения квалификации
Программа повышения квалификации по профессии рабочего 18559 «Слесарь-ремонтник»
Программа профессиональной подготовки
Программа повышения квалификации по профессии рабочего 16675 «Повар»
Программа профессиональной подготовки
Программа повышения квалификации по профессии рабочего 12901 «Кондитер»
Программа профессиональной подготовки
Программы дополнительного профессионального образования
Дополнительное образование для детей и взрослых
ДООП Английский для подростков
ДООП Основы современной хореографии
ДООП Основы шахматной грамотности
ДООП Танцевальное направление TORETTO FAMILY
ДООП Школа современной девушки