ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА Деловая игра Налоговый инспектор

Методическая разработка бизнесориентирующей игры Бизнес империя

Приложение.

 

План методической работы

Скачать документ. 

 

Методическая разработка учебного занятия по дисциплине: «Производственное обучение» на тему: «Первичная обработка и нарезка картофеля, моркови, свёклы» (Ларина Татьяна Ивановна мастер п/о, «ЧГКИПиТ»)

Скачать документ. 

 

Методическая разработка занятия учебной практики по специальности: «Поварское и кондитерское дело» ПМ 07.01 Выполнение работ по рабочей профессии «Повар» (Ларина Татьяна Ивановна мастер п/о, «ЧГКИПиТ»)

Скачать документ. 

 

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребностей, видов и форм обслуживания.  (Руководитель практики Колесникова Н.Д.)

Посмотреть видео.

 

Учебно-методическое пособие по дисциплине ЕН.01 Математика (Составитель:  А.Я. Амелина, преподаватель математики)

Скачать документ.

 

Рабочая тетрадь по общепрофессиональной дисциплине ОП.10 «Диетология и основы детского питания» разработана для самостоятельной работы студентов профессиональной образовательной организации в системе среднего специального образования, обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (Составитель:  А.С. Юшкова, преподаватель)

Скачать документ.

 

Итоговый тест по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 «Повар, кондитер» (Составитель: М.С. Вьюн, мастер производственного обучения)

Cкачать документ.

 

Программа внеурочной деятельности на тему «Неделя английского языка» (Составитель: Т.А. Кремса, преподаватель английского языка)

Cкачать документ.

 

Рабочая тетрадь повара по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности направление подготовки  43.01.09 Повар, кондитер  (Составитель:  М.И. Хотянович, преподаватель)

Скачать документ.

 

Методические рекомендации для педагогических работников образовательных учреждений по организации работы с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья в условиях  инклюзивного образования

Скачать документ.

 

Методические рекомендации для преподавателей физической культуры.  Методика обучения тактико-техническим действиям игры «Волейбол» на уроках физической культуры (Разработчик: руководитель физвоспитания  ГБПОУ ЧГКИПиТ  Забелкина Е.Ю.)

Скачать документ.

 

Проект «Профилактика профессиональных заболеваний средствами физической культуры у обучающихся колледжа, осваивающих специальность «Поварское и кондитерское дело» и профессию «Повар, кондитер»»  (Разработчик: руководитель физвоспитания  ГБПОУ ЧГКИПиТ  Забелкина Е.Ю.)

Скачать документ.

 

 

 

 

 

© 2024. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.