ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребностей, видов и форм обслуживания. (Руководитель практики Колесникова Н.Д.)
Учебно-методическое пособие по дисциплине ЕН.01 Математика (Составитель: А.Я. Амелина, преподаватель математики)
Рабочая тетрадь по общепрофессиональной дисциплине ОП.10 «Диетология и основы детского питания» разработана для самостоятельной работы студентов профессиональной образовательной организации в системе среднего специального образования, обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (Составитель: А.С. Юшкова, преподаватель)
Итоговый тест по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 «Повар, кондитер» (Составитель: М.С. Вьюн, мастер производственного обучения)
Программа внеурочной деятельности на тему «Неделя английского языка» (Составитель: Т.А. Кремса, преподаватель английского языка)
Итоговый тест по МДК 06.01. «Управление структурным подразделением организации» по профессии среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Составитель: А.Д. Жалалова, преподаватель)
Рабочая тетрадь повара по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности направление подготовки 43.01.09 Повар, кондитер (Составитель: М.И. Хотянович, преподаватель)
Методические рекомендации для педагогических работников образовательных учреждений по организации работы с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья в условиях нклюзивного образования
Методические рекомендации для преподавателей физической культуры. Методика обучения тактико-техническим действиям игры «Волейбол» на уроках физической культуры (Разработчик: руководитель физвоспитания ГБПОУ ЧГКИПиТ Забелкина Е.Ю.)
Проект «Профилактика профессиональных заболеваний средствами физической культуры у обучающихся колледжа, осваивающих специальность «Поварское и кондитерское дело» и профессию «Повар, кондитер»» (Разработчик: руководитель физвоспитания ГБПОУ ЧГКИПиТ Забелкина Е.Ю.)
Разработка практического задания для подготовки обучающихся с ограниченными возможностями здоровья к демонстрационному экзамену по компетенции 34 «Поварское дело» (Разработчик: преподаватель, председатель предметно-цикловой комиссии профессиональных модулей Климпуш М.Н.)
1 Задание демонстрационного экзамена КОД.1.2 - скачать 2 Тренировочное задание ПАСТА - скачать
3 Тренировочное задание МЯСО- скачать 4 Тренировочное задание ДЕСЕРТ - скачать
5 Тренировочное задание ПАСТА, МЯСО, ДЕСЕРТ - скачать Тренировка ОВЗ для ДЭ - скачать
Оценочное средство для проведения промежуточной аттестации обучающихся по специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело по ПМ.06 «Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала» (Разработчик: преподаватель, председатель предметно-цикловой комиссии профессиональных модулей Климпуш М.Н.)
Структура оценочных средств ПиКД ПМ.06 - скачать Скачать презентацию Скачать Удостоверение
Разработка урока теоретического обучения по междисциплинарному курсу МДК.07.02 Выполнение работ по профессии Кондитер по теме «Воздушное тесто полуфабрикат» (Разработчик: преподаватель, председатель предметно-цикловой комиссии профессиональных модулей Климпуш М.Н.)
1 План урока воздушное тесто полуфабрикат - скачать 2 Конспект Воздушное тесто полуфабрикат - скачать
3 Задания опросники-скачать 4 Презентация - скачать
Сборник заданий для самостоятельной работы обучающихся по профессии 43.01.09 Повар кондитер по дисциплине МДК.01.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» (Разработчик: преподаватель Шамко Н.А.)
Методическая разработка занятия учебной практики по профессии «Повар, кондитер» по теме «Приготовление полуфабрикатов из мясной рубленой массы с хлебом и без» (Руководитель учебной практики Шамко Н.А.)