ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли

МЕНЮ

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребностей, видов и форм обслуживания.  (Руководитель практики Колесникова Н.Д.)

Посмотреть видео.

 

Учебно-методическое пособие по дисциплине ЕН.01 Математика (Составитель:  А.Я. Амелина, преподаватель математики)

Скачать документ.

 

Рабочая тетрадь по общепрофессиональной дисциплине ОП.10 «Диетология и основы детского питания» разработана для самостоятельной работы студентов профессиональной образовательной организации в системе среднего специального образования, обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (Составитель:  А.С. Юшкова, преподаватель)

Скачать документ.

 

Итоговый тест по ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии среднего профессионального образования 43.01.09 «Повар, кондитер» (Составитель: М.С. Вьюн, мастер производственного обучения)

Cкачать документ.

 

Программа внеурочной деятельности на тему «Неделя английского языка» (Составитель: Т.А. Кремса, преподаватель английского языка)

Cкачать документ.

 

Итоговый тест по МДК 06.01. «Управление структурным подразделением организации» по профессии среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Составитель: А.Д. Жалалова, преподаватель)

Cкачать документ.

 

Рабочая тетрадь повара по дисциплине ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности направление подготовки  43.01.09 Повар, кондитер  (Составитель:  М.И. Хотянович, преподаватель)

Скачать документ.

 

Методические рекомендации для педагогических работников образовательных учреждений по организации работы с детьми, имеющими ограниченные возможности здоровья в условиях  нклюзивного образования

Скачать документ.

 

Методические рекомендации для преподавателей физической культуры.  Методика обучения тактико-техническим действиям игры «Волейбол» на уроках физической культуры (Разработчик: руководитель физвоспитания  ГБПОУ ЧГКИПиТ  Забелкина Е.Ю.)

Скачать документ.

 

Проект «Профилактика профессиональных заболеваний средствами физической культуры у обучающихся колледжа, осваивающих специальность «Поварское и кондитерское дело» и профессию «Повар, кондитер»»  (Разработчик: руководитель физвоспитания  ГБПОУ ЧГКИПиТ  Забелкина Е.Ю.)

Скачать документ.

 

Разработка практического задания для подготовки обучающихся с ограниченными возможностями здоровья к демонстрационному экзамену по компетенции 34 «Поварское дело» (Разработчик: преподаватель, председатель предметно-цикловой комиссии профессиональных модулей Климпуш М.Н.)

1 Задание демонстрационного экзамена КОД.1.2 - скачать                         2 Тренировочное задание ПАСТА - скачать

3 Тренировочное задание МЯСО- скачать                                                         4 Тренировочное задание ДЕСЕРТ - скачать

5 Тренировочное задание ПАСТА, МЯСО, ДЕСЕРТ - скачать                          Тренировка ОВЗ для ДЭ - скачать

 

Оценочное средство для проведения промежуточной аттестации обучающихся по специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело по ПМ.06 «Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала» (Разработчик: преподаватель, председатель предметно-цикловой комиссии профессиональных модулей Климпуш М.Н.)

Структура оценочных средств ПиКД ПМ.06 - скачать                              Скачать презентацию                                   Скачать Удостоверение

 

Разработка урока теоретического обучения по междисциплинарному курсу МДК.07.02 Выполнение работ по профессии Кондитер по теме «Воздушное тесто полуфабрикат» (Разработчик: преподаватель, председатель предметно-цикловой комиссии профессиональных модулей Климпуш М.Н.)

1 План урока воздушное тесто полуфабрикат - скачать                  2 Конспект Воздушное тесто полуфабрикат - скачать

3 Задания опросники-скачать                                                                4 Презентация - скачать

 

Сборник заданий для самостоятельной работы обучающихся по профессии 43.01.09 Повар кондитер  по дисциплине МДК.01.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов» (Разработчик: преподаватель Шамко Н.А.)

Скачать документ.

 

Методическая разработка занятия учебной практики по профессии «Повар, кондитер» по теме «Приготовление полуфабрикатов из мясной рубленой массы с хлебом и без» (Руководитель учебной практики Шамко Н.А.)

1 План урока                        2 Рецензия

 

© 2023. Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли.