Совсем недавно наши студенты, осваивающие специальность Поварское и кондитерское дело, а также профессию Повар, кондитер начали посещать профессионально-ориентированные мастер-классы в одном из заведений общественного питания города Челябинска. Мастер-классы проходят каждый вторник в одном из заведений, сотрудничающих с нашим колледжем.
На мастер-классе студенты имеют возможность узнать о последних тенденциях в кулинарии, изучают основные принципы приготовления блюд, а также получают ценные советы от опытного шеф-повара.
Также, студенты смогут задать вопросы шеф-повару, обсудить тонкости профессии и получать обратную связь по своим навыкам. Такой мастер-класс позволит студентам расширить свои знания и навыки, а также получить ценный опыт от профессионала.
Кроме того, участие в подобном мероприятии поможет студентам установить контакты с профессионалами индустрии, что может быть полезно для дальнейшей карьеры. Такой мастер-класс будет отличной возможностью для студентов специальности поварское и кондитерское дело углубить свои знания и подготовиться к будущей профессиональной деятельности.