Последний месяц учебы в этом учебном году для групп № 101 и 102 по профессии «Повар, кондитер» заканчивается прохождением Профессионального модуля 02 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». На занятиях учебной практики обучающиеся отрабатывали «Овощную» и «Фруктовую» тарелки. Практические занятия вели мастера производственного обучения Рыженкова Н.С. и ЗакироваА.М.
Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли
МЕНЮ
- Главная
- Сведения о колледже
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Антикоррупционная политика
- Вакансии
- НОКО
- Политика обработки персональных данных
- Абитуриенту
- Студенту
- Преподавателю
- ОМО
- ВСОКО
- Иная деятельность
