Приказ о контрольных цифрах приема по специальностям на бюджетной основе на 2022-2023 учебный год.
Планируемое количество граждан, принимаемых на обучение в
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
на 2022-2023 учебный год
Наименование специальности (профессии) |
Присваиваемые по профессиям, специальностям и направлениям подготовки квалификации |
Срок обучения |
Контрольные цифры приема граждан на обучение за счет бюджетных ассигнований областного бюджета |
Ожидаемый прием на обучение по программам среднего профессионального образования с полным возмещением затрат за обучение |
|||
Очная форма обучения |
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
|||||
Всего |
В том числе: |
||||||
На базе среднего общего образования |
На базе основного общего образования |
||||||
г. Челябинск, ул. Ворошилова, 16 |
|||||||
Повар, кондитер |
повар, кондитер |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев на базе среднего общего образования - 1 год 10 месяцев |
75 |
25 |
50 |
0 |
0 |
Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев; |
75 |
0 |
75 |
25 |
0 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Товаровед-эксперт |
На базе основного общего образования -2 года 10 месяцев |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
г. Челябинск, ул. шоссе Металлургов, 47 |
|||||||
Повар, кондитер |
повар, кондитер |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев на базе среднего общего образования - 1 год 10 месяцев |
75 |
25 |
50 |
0 |
0 |
Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев; |
50 |
0 |
50 |
0 |
0 |
Технология парикмахерского искусства |
парикмахер - модельер |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев; |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
товаровед-эксперт |
На базе основного общего образования -2 года 10 месяцев |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
Копейский филиал государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» |
|||||||
Повар, кондитер |
повар, кондитер |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев |
50 |
0 |
50 |
0 |
0 |
Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев; |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
Технология парикмахерского искусства |
парикмахер - модельер |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев; |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
Швея (профессиональная подготовка) |
швея |
на базе специальной коррекционной школы 8 вида - 1г. 10 мес. |
6 |
0 |
6 |
0 |
0 |
Коркинский филиал государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» |
|||||||
Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев; |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
Технология мяса и мясных продуктов |
техник - технолог |
На базе основного общего образования 3 года 10 месяцев |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
техник - технолог |
На базе основного общего образования -3 года 10 месяцев |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
бухгалтер |
На базе основного общего образования – 2 года 10 месяцев
|
20 |
0 |
20 |
0 |
|
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
техник-механик |
на базе основного общего образования - 3 года 10 месяцев; |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
ИТОГО |
|
|
556 |
50 |
506 |
0 |
0 |